Os restaurantes Bonjardim e Tulipa, dos hotéis Comfort Suites e Radisson Alphaville respectivamente, acabam de renovar seus cardápios. Os novos menus incluem opções de entradas, pratos principais e sobremesas, todos inspirados na culinária contemporânea.

No Tulipa, as dicas de entradas são o Folhado de aspargos com molho hollandaise (à base de manteiga e limão siciliano) e o Quiche Lorraine. Entre as saladas, destaque para Paysanne (alface acompanhada de batata, gorgonzola e bacon) servida com tartine de cogumelos, abobrinha, vinagre de framboesa e torradas temperadas e a de Vieiras flambadas ao licor com folhas precoces com perfume de baunilha.

Como pratos principais, as sugestões são o Medalhão de filé mignon ao poivre vert com purê de banana da terra servido com aspargos grelhados, Filé de robalo grelhado na manteiga acompanhado de arroz com amêndoas e Bife ancho com purê de batatas e creme de espinafre com nozes. A nova carta também inclui seleção de risotos, como o de alho poró, o de tomate seco com mozzarela de búfala e o de calabresa, tomate e sálvia fresca, que podem vir acompanhados de grelhados.

As tradicionais sobremesas, como pudim de leite e os mousses de chocolate e maracujá, ganham a companhia do Crumble de frutas vermelhas com sorvete de creme e do Petit gateau de goiaba com sorvete de pistache.

Já no restaurante Bonjardim, o cardápio privilegia as comfort foods, de receitas mais caseiras. As massas, secas e recheadas, ganham uma seleção de molhos que permite infinitas combinações.

Entre as saladas, o carpaccio de carne com rúcula e a salada verde com molho de laranja, além das conhecidas Caprese e Caesar, ampliam as opções. Os risotos de Funghi Secchi e o Primavera também estão presentes. Nos principais, há pratos como Filé de badejo à belle meunière (camarão, alcaparras e champingnon) e o Escalope de filé mignon ao molho madeira.

O Bonjardim tem, ainda, o Cardápio da Vovó, com receitas familiares como o picadinho de carne, panquecas e bife à parmegiana. E, para finalizar, os marcantes e conhecidos creme de papaya e pudim de leite.