De casamentos a eventos corporativos, de confraternizações a lançamentos de produtos, a realização de um evento exige preparo e cuidado em cada etapa do processo. São diversas as frentes de organização que se necessita considerar. Alimentos, bebidas, local, decoração, atendimento ao público – todos estes elementos somados, serão a chave para que seu evento seja considerado um sucesso ou não.

Realizar eventos corporativos para promover empresas vem se mostrando uma estratégia de marketing inteligente, eficaz e comum entre empresas de diferentes portes e segmentos. Neste caso é ainda mais imprescindível que a realização do evento seja impecável, pois isso contribui para a imagem geral da marca que está promovendo a ocasião. Já eventos de cunho pessoal como casamentos e aniversários, exigem a perfeição, pois marcam momentos especiais e inesquecíveis.

Ou seja, para a realização de eventos, sejam eles profissionais ou particulares, é sempre importantíssimo contar com uma equipe preparada, que garanta o sucesso da festa e faça tudo correr bem. Isto significa que não haverá imprevistos? Não. Imprevistos sempre acontecem. O que importa é ter uma equipe com treinamento sólido, que seja capaz de contornar qualquer situação sem causar transtornos.

É por isso que o Bonjardim valoriza tanto a atualização profissional de nossos funcionários. Pensamos em nossos clientes o tempo todo, e oferecer a vocês uma equipe competente e bem treinada é nossa maneira de oferecer um serviço impecável.

Da cozinha ao salão, todos os nossos funcionários passam por instruções e treinamentos em suas áreas. A padronização tanto de serviços como de alimentos e bebidas é importante, pois leva a nossos clientes a qualidade constante. No desenvolvimento de nossos cardápios, contamos com um time de nutricionistas que alia nutrição e sabores para oferecer pratos completos e acompanhar a equipe da cozinha nos questiso controle e segurança alimentar.

No desenvolvimento dos pratos, chefs de cozinha e seus ajudantes são todos certificados com cursos de gastronomia e de higiene na manipulação de alimentos. Nossa equipe de profissionais é altamente especializada e bem orientada, o que garante a todos os restaurantes de nossa rede, produtos de alta qualidade e a padronização dos pratos dos cardápios.

Para acompanhar os alimentos, nossos maitres e garçons sabem harmonizar os vinhos certos, com os pratos ideais, pois também são treinados no assunto! E vão te servir com toda a hospitalidade que você merece, afinal, os treinamentos de atendimento do Bonjardim são muito importantes para nós. Uma equipe que atende bem pode ser a diferença essencial para que seu evento seja considerado o sucesso que merece. E pensando assim, o Bonjardim ofereceu a seus funcionários mais um curso no mês de Setembro, ministrado por Gerson Bonilha Jr, professor dos cursos de gastronomia e hotelaria do SENAC.

O especialista veio adicionar ainda mais profissionalismo a nossa equipe, e estamos cada vez mais preparados para receber seu evento e realizá-lo com maestria!